
ロンドンから遥々... 逗子へ

植村義次氏の和菓子「春日の豆」

五輪久保りんご
最近、いただいた... 美しいみっつの贈り物♡
ちょっと驚きの美味しさでした
心づくしで作られたものって...
口にした途端、体の中を美味しさがぐるんと駆け巡り
何とも言えない幸福感を味わわせてくれるんですよね
ホント、魂がとろける感じ♪♪
そういう贈りものを下さることに感謝...
そして、純度の高いモノに触れるたび
自分もそういうモノを創り残してゆきたいと
意識が目醒め刺激されるのです
落ち込むことも色々盛り沢山ではじまった
12月だったんですが、
とびっきり美味しいモノをいただき
やさしい仲間の存在や言葉に支えられ...
また新たなステージに進む為の勇気が湧いて来ました
今までは「どうにか、なるさ!」
で何とかここまで過ごして来れましたが、
これからは自分の意思としっかり繋がって
「どうにか、するさ!!」な未来を
力強く描いてゆこうと思います
